LICORES NATURALES:
Cassis: licor de origen francés obtenido a partir del Cassis, parecido a una grosella negra.
Cherry Brandy: licor ingles elaborado con brandy y cerezas negras silvestres en el condado de Kent. Famoso por su finura y aroma, utilizado para rociar macedonias de frutas.
Cherry Heering. Licor danés que se elabora de cerezas rojas silvestres.
Cordial Médoc: Licor de origen francés elaborado a partir de vinos blancos y tintos de la región del Médoc en Burdeos, aromatizados con ciruelas claudias. El nombre "Cordial" se utiliza en EE.UU. para designar los licores
.
Marrasquino: licores de cerezas amargas "marrascas", sazonadas con almendras amargas. Típico de la Dalmacia en la ex Yugoslavia, concretamente en Zadar. En la actualidad la mayor parte de la producción se realiza en el Piamonte italiano.
Marrasquino: licores de cerezas amargas "marrascas", sazonadas con almendras amargas. Típico de la Dalmacia en la ex Yugoslavia, concretamente en Zadar. En la actualidad la mayor parte de la producción se realiza en el Piamonte italiano.
Geen whisky: licor escocés elaborado a partir de whisky escocés y cerezas negras
No hay comentarios:
Publicar un comentario